На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Во что превратится стадион «торпедо»?

Полторы тысячи квадратных метров спорткомплекса будет переделано в ходе реконструкции.
По планам московских властей, стилистически все здания должны быть оформлены в цветовой символике легендарного клуба и архитектурно гармонировать с будущей главной ареной и возведённым комплексом.

Все строительные работы будут вестись на средства инвестора.


Комментируя масштабный проект, заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и рассказал, что в Мосгосстройнадзоре уже подписано разрешение на строительство малого поля для тренировок, сооружения для раздевалок, центра аккредитации, который будет включать залы для гостей, помещения для переговоров и др. Кроме того, на территории появится современный пешеходный КПП с видеокамерами для повышения безопасности и организации удобного пропуска гостей на мероприятия.


Объект будет полностью доступен для маломобильных групп населения. В планах оформление специального спортосвещения, озеленение прилегающей к стадиону территории, монтаж малых архитектурных форм.


На всех этапах качество работ будет жёстко контролироваться. Особое внимание будет уделено соблюдению строителями противоэпидемических требований.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх