На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Встретил знакомого. Он рассказал, что купил новый автомобиль и сильно об этом пожалел.

Мой знакомый занимается сдачей автомобилей в аренду. Автомобилями он занимается с 2015 года. На данный момент у него в автопарке 10 автомобилей и практически все это KIA RIO. Автомобилями он в принципе доволен, но среди...

Встретил знакомого. Он рассказал, что купил новый автомобиль и сильно об этом пожалел.

Мой знакомый занимается сдачей автомобилей в аренду. Автомобилями он занимается с 2015 года. На данный момент у него в автопарке 10 автомобилей и практически все это KIA RIO.

Встретил знакомого. Он рассказал, что купил новый автомобиль и сильно об этом пожалел.

Автомобилями он в принципе доволен, но среди корейцев у него есть VW POLO. Я помню как он покупал данный автомобиль. В свое время у него была своя RIO, но на ней он попал в ДТП. Отремонтировал её и продал автосалону, а это на тот момент в районе 600 тысяч рублей.

Купил он Поло, проехались мы с ним, мне понравилась ходовая, в остальном как то не приглянулась с первого раза. После этого я про этот автомобиль не интересовался.

Встретил знакомого. Он рассказал, что купил новый автомобиль и сильно об этом пожалел.

И буквально на днях мы пересеклись, и он рассказал как поживает тот самый поло.

Я: Ну че расскажешь про свой ПОЛО?
З: Ой, вообще не вспоминай мне про него!
Я: Что случилось?
З: Думал, беру надежного немца на ручке, без турбы, как раз машина для такси
Я: Многие ездят без проблем, не жалуются
З: Да кто говорит?! Машина ужасна: Дорогие запчасти, масло ест на каждые 1000 км по 1.5 литра, весь пластик ломается, салон царапается. Зимой, машина упала в колею, так там радиатор пробило… Ни один водитель не хочет ездить на ней.

Сказать, что я офигел от этих слов, ничего не сказать. Он мне это все высказал, мы еще не много поболтали и разъехались. Я думал про себя «ну как так, машина на всех форумах чуть ли боготвориться, а тут такой подвох?»

А дело как раз в обслуживании! Как вы думаете много ли денег, внимания и желания вкладывает человек в машину, которая зарабатывает деньги? Нет, ну по крайней мере, мой знакомый не любит этим заниматься! Корейцы не требовательны, от слова Вообще, относительно Немца. Вот он и хает данный автомобиль. Да и водители не готовы заниматься авто. Таким образом получается следующий вывод. Машина не плохая, даже хорошая, но не для такси! В таксопарках она долго не ходит. Сильно изнашивается если нет за ней ухода. Корейцы выносливее.

Я не говорю что ПОЛО г»вно, у меня у самого после Рио теперь ПОЛО на автомате. Нет наоборот, мне ПОЛО нравится больше, но машина будет служить верой и правдой только если за ней следить!

Согласны, что машины обе хороши, но внимания к Корейцам нужно меньше, чем Немцам?

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх