На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Такси с запасом хода в 150 км, электрокар от Калашникова

У концерна Калашников имеется разработка, как бы странно не звучало — это электромобиль, в компании помимо военной продукции — автоматического, снайперского вооружения, управляемых снарядов разрабатывается широкий спектр и продукции гражданского назначения — охотничьи ружья, спортивные...

Такси с запасом хода в 150 км, электрокар от Калашникова

У концерна Калашников имеется разработка, как бы странно не звучало — это электромобиль, в компании помимо военной продукции — автоматического, снайперского вооружения, управляемых снарядов разрабатывается широкий спектр и продукции гражданского назначения — охотничьи ружья, спортивные винтовки, различные станки и инструменты, сейчас этот список могут пополнить и электромобили.

Такой спектр производимой продукции естественно вызывает изумление.

Такси с запасом хода в 150 км, электрокар от Калашникова

Это не первая разработка электромобиля на «Калашникове» в сети есть фото электро ИЖа. Фотография быстро стала мемом, как ответ Илону Маску, на его Теслу.

Такси с запасом хода в 150 км, электрокар от Калашникова

Настоящая разработка выглядит более приспособленной к реальной жизни, модель получила название «ОВУМ»

Такси с запасом хода в 150 км, электрокар от Калашникова

Несмотря на свои размеры, внутри автомобиля установлена весьма емкая батарея, которая запитывает электродвигатель мощностью 50кВт, максимальная скорость электрокара составляет 80 км/ч, а запас хода -150км, помимо в салоне установлена система кондиционирования воздуха и отопления, одним из вариантов использования автомобиля является каршеринг, или такси, также возможно его использование как полицейский транспорт в парках крупных городов.

Единственный вопрос, который не дает мне покоя, что это будет за такси с запасом хода в 150 км?

Друзья, а что Вы думаете про эту разработку?

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх