На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

5 интересных фактов об исполнительнице роли Цири в сериале «Ведьмак» – Фрейе Аллан

Фрейя Аллан родилась 6 сентября 2001 года в Оксфорде, Оксфордшир, Англия и исполнила мечту миллионов. Уже в 17 лет она получила одну из центральных ролей в сериале Netflix «Ведьмак», что стал большим хитом.

Воплощая в жизнь полюбившегося персонажа, Фрейя стала узнаваемой молодой актрисой. В статье ниже несколько фактов, которые расскажут об Аллан больше:


Имела тягу к актерскому мастерству с детства


Принцесса Цири в популярном фэнтезийном сериале «Ведьмак» — первая главная роль Фрейи, но она играла большую часть своей жизни.

«Когда мне было около пяти лет, мы ставили рождественский вертеп, и мне досталась роль злого волка», — вспоминала актриса, добавив: «Я не хотела быть злодеем, и тогда мне ответили, что тогда я буду волком-вегетарианцем. У меня была строчка "Я Салли, волк-вегетарианец", и все смеялись. Мне это очень понравилось».

Ранние успехи привели к тому, что она обратилась в агентство по работе с талантами в 14 лет, начав свою карьеру.

Отношение к роли Цири

С самого начала Аллан чувствовал определенное родство с принцессой, которая в первом сезоне сериала была вынуждена покинуть свою родину, Королевство Цинтра, после того, как та была захвачена злой Нильфгаардской Империей.

Впрочем, сначала Аллан думала, что она может не пройти кастинг: «Обычно, когда я не получала роль, я не сильно переживала. Однако в этот раз я почувствовала такую связь со сценарием и персонажем, что сильно расстроилась бы, получив отказ».После того как продюсеры увидели ее последнее прослушивание в Лондоне, они решили после начальных сомнений выбрать актрису.

Хочет, чтобы ей наконец дали меч

По словам Аллан, она хочет, чтобы Цири стала бойцом: «Не могу дождаться дня, когда она получит свой настоящий меч. День, когда мне вручат серебряный тяжелый меч, будет днем, когда я буду довольна».

Сама делает трюки

Во втором сезоне «Ведьмака» Цири сталкивается с серьезными физическими препятствиями, когда тренируется со своим опекуном, охотником на чудовищ Геральтом из Ривии, которого играет Генри Кавилл.

По словам актрисы, она сама выполняет все трюки, а также научилась кричать что есть сил.«Ведьмак — это моя театральная школа. Я постоянно осваиваю новые навыки, просто наблюдая за другими актерами. Особенно меня поддерживает Генри Кавилл», — сказала актриса.

У Фрейи Аллан большие карьерные устремления

Юная звезда с энтузиазмом рассказывает о своей роли в «Ведьмаке», но она не хочет навечно остаться в фэнтезийном мире. Хотя ей нравится играть Цири, у Фрейи есть и другие идеи.«Я хочу довести своего персонажа до конца, но я не хочу посвящать «Ведьмаку» всю жизнь.

Если я не буду отвлекаться на другие проекты, то, вероятно, немного сойду с ума», — рассказала она в интервью изданию Metro.

Успех сериала позволил Аллан получить много возможностей в мире кино и расправить крылья. Так, она уже снялась в фильме Netflix «Пороховой коктейль», а также получила главную роль в фильме ужасов Baghead.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх