На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Почему я никогда не куплю Ладу Гранту?

Всем привет! Сегодня я немного разберу тему отечественного автопрома. А именно расскажу о том, почему я никогда не куплю Ладу Гранту? Причина 1. Низкое качество материалов отделки и посредственная эргономика Вот здесь я все подробно...

Почему я никогда не куплю Ладу Гранту?
Почему я никогда не куплю Ладу Гранту?

Всем привет! Сегодня я немного разберу тему отечественного автопрома. А именно расскажу о том, почему я никогда не куплю Ладу Гранту?

Причина 1. Низкое качество материалов отделки и посредственная эргономика

Почему я никогда не куплю Ладу Гранту?

Вот здесь я все подробно расскажу. Начну с того, что пластик в машине жесткий везде. И самое главное, что он очень быстро теряет первозданный внешний вид. Если машина активно эксплуатируется, то на пластиковых элементах салона появляется налет, который приходится убирать на мойке специальными средствами. Далее я подвергаю критике сиденья, особенно передние. Я один раз проехал на Гранте 30 километров. Потом у меня спина устала. А все лишь потому, что набивка кресел очень мягкая. Особенно это касается дорестайлинговых машин. Ткань тоже посредственного качества. Еще многих водителей раздражает скрип панелей, усилие на клавишах и многое другое. Но и это еще не все. Кроме этого, чехол рычага коробки передач также оставляет желать лучшего. Материал низкого качества и быстро трескается. В процессе эксплуатации постоянно вылезает из-под набалдашника.

Причина 2. Слабое оснащение в базовых версиях

Почему я никогда не куплю Ладу Гранту?

Заглянув в салон базовой версии Гранты можно многое понять — понять то, что там почти ничего нет. Есть только подушка безопасности водителя и все. Больше ничего нет, ни кондиционера, ни электростеклоподемников. Хорошо, что хотя бы есть ABS, EBD и BAS. А, и еще воздушный фильтр в комплектации Standart есть.

Причина 3. Валкость, посредственность в управлении

Вот вроде бы динамики автомобилю хватает, но валкость огромная. На скорости 60 км/ч ощущаешь, что минимум 100 км/ч едешь. Машина реально валкая, но производитель пока не особо исправляет эту ситуацию. Я приведу простой пример. Сам когда-то ездил на ВАЗ-2109, потом на ВАЗ-21099. Так вот на этих двух моделях управление было лучше. Да и собранность подвески меня радовала.

Итог

Лада Гранта — это самый доступный автомобиль на российском рынке. Да, цена реально приемлемая, есть версия с АКПП. Но все же лучше взять иномарку, но с пробегом, чем новую Ладу Гранту с салона. Я искренне надеюсь, что когда-нибудь на Гранте исправят все недостатки.

Друзья, пишите свои комментарии по этому поводу. Буду рад их почитать. Также я постараюсь ответить на них.

А теперь подборка самых полезных товаров для автомобилистов:

— лучшее пуско-зарядное устройство можно купить по ссылке;

— накидки из настоящей алькантары, отличный вариант для водителей такси. Можно купить со скидкой только здесь;

— лучшее комбо-устройство со скидкой 50% здесь.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх