На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Можно ли провести техобслуживание автомобиля удаленно?

Оказывается можно. Мы все уже привыкли к тому, что сегодня проще заказывать товары, еду и даже автомобили при помощи интернета. Это избавляет от иногда совершенно ненужного общения, позволяет экономить время, да и это во много...

Можно ли провести техобслуживание автомобиля удаленно?

Оказывается можно.

Мы все уже привыкли к тому, что сегодня проще заказывать товары, еду и даже автомобили при помощи интернета. Это избавляет от иногда совершенно ненужного общения, позволяет экономить время, да и это во много раз безопаснее. Ведь карантинные меры предпринятые ровно год назад внесли в нашу жизнь свои коррективы. Однако как обслужить автомобиль? Как пройти плановое ТО? Ведь для этого нельзя просто зайти на сайт дилера и записаться на него. Все равно придется ехать в сервис, общаться там с приемщиком и ждать когда ваш автомобиль обслужат.

А как вам такой вариант? Вчера мой давний товарищ и коллега создатель портала Авто.ру Миша Рогальский проживающий в данный момент в Лондоне сообщил мне довольно интересную информацию.

Можно ли провести техобслуживание автомобиля удаленно?

Супруга, Миши решила обслужить свой кроссовер у дилера Lexus в Лондоне. Все шло по обычной схеме. Она, для начала зашла на сайт, выбрала удобный день и время записалась на ТО. Каково аде было ее удивление, когда приехав на место она не обнаружила ни одного человека. Центр казалось был совершенно пустым. Однако указатели привели ее к специальному терминалу, где она подтвердила регистрацию, указала место парковки автомобиля, видимо что бы мастер не искал ее машину на стоянке. После чего «волшебный ящик» открыл специальную ячейку куда следовало опустить брелоки от кроссовера. И…..поехала домой.

Да, чуть не забыл оказывается уже после регистрации вы можете самостоятельно выбрать любые(!) дополнительные работы. При этом дилер сразу указывает их стоимость, показывает фотографии и еще сопровождает все это кратким описанием.

Если по ходу проведения плановых работ с автомобилем, выясняться другие проблемы, то вам тут же об этом сообщат. И так же пришлют стоимость, фото и описание.

Можно ли провести техобслуживание автомобиля удаленно?

Когда работы были закончены Миша получил на почту письмо с видеоклипом, где был проведен осмотр автомобиля, было показано как он подключал компьютер в системе. Потом машину подняли на подъемник. И дабы не возникало вопросов показали ее номерной знак и вин. Потом тот же мастер подробно рассказал и главное показал какие именно манипуляции были произведены. После того как Мише прислали заказ-наряд оставалось только оплатить стоимость услуги и назначить время для получения собственной машины. Кстати получали они автомобиль все через тот же терминал, через который они его и отдавали. Людей конечно же в салоне вновь не было…

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх