На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Насколько спортивен Polo с шильдиком Sport?

В январе следующего года в салонах официальных дилеров появится модель Polo с пакетом «Спорт», чем же она отличается от своих собратьев и будет ли машина действительно спортивной? Конечно же нет. Это не спортивная версия машины,...

Насколько спортивен Polo с шильдиком Sport?

В январе следующего года в салонах официальных дилеров появится модель Polo с пакетом «Спорт», чем же она отличается от своих собратьев и будет ли машина действительно спортивной?

Насколько спортивен Polo с шильдиком Sport?
Насколько спортивен Polo с шильдиком Sport?

Конечно же нет. Это не спортивная версия машины, а лишь пакет опционов которые позволят индивидуализировать вашу машину. Ведь пакет «Спорт» предлагается почти для всех комплектаций Respect, Status и Exclusive. Так при заказе опции на модель в версии Respect стоимость пакета составит 85.000 рублей, для Status цена составит 51.000 рублей. При покупке пакета для топовой версии Exclusive его стоимость будет равна 37.000.

Насколько спортивен Polo с шильдиком Sport?
Насколько спортивен Polo с шильдиком Sport?

Так что же предлагает производитель за вышеназванные деньги? В качестве элементов экстерьера в пакет «Спорт» входят 16-дюймовые двухцветные легкосплавные диски Torsby, спортивная решетка радиатора, боковые зеркала и задний спойлер, окрашенные в черный цвет, а также затемненные задние фонари. В пакет также входят задние дисковые тормоза. Кроме того, за дополнительную плату для заказа доступна крыша, окрашенная в черный цвет.

Насколько спортивен Polo с шильдиком Sport?
Насколько спортивен Polo с шильдиком Sport?

Еще одной отличительной особенностью модели стали спортивные передние сиденья с эксклюзивной тканевой обивкой и подогревом (подогрев задних сидений предлагается как опция), красная строчка элементов интерьера, декоративные вставки в спортивном стиле, накладки на педали и пороги, черная обивка потолка, спортивный мультируль с кожаной обивкой, тонировка задних стекол, тканевые салонные коврики с красной строчкой, задний центральный подлокотник, а также задняя спинка, складываемая в пропорции 60:40.

Что касается двигателей, то они конечно останутся стандартными. Это все три мотора мощностью в — 90 л.с., 110 л.с.и 125 л.с. Силовые агрегаты мощностью 90 и 110 л.с. производятся на заводе в Калуге и идут в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач. 110-сильный двигатель также может быть оснащен 6-АКП, а 125-сильный мотор идет в паре с 7-ступенчатой DSG.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх