На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

В продаже появился «УАЗ Патриот» с «упрощенными» сиденьями

На официальном сайте УАЗа обновилась информация о комплектации Патриота в «антикризисной» версии Base «Икар» – при покупке такого автомобиля у клиентов есть возможность отказаться от установки блока ЭРА-ГЛОНАСС, системы распределения тормозных усилий, антиблокировочной системы и подушек безопасности.



Теперь же внедорожник упростили еще больше: его можно купить с более дешевой тканевой обивкой сидений вместо кожзама. На этом можно сэкономить 10 тысяч рублей.

Стандартно УАЗ Патриот предлагался с темной комбинированной обивкой из ткани и искусственной кожи, а теперь от нее можно отказаться – это опция, которая позволяет несколько снизить итоговую стоимость автомобиля, как и в случае с эйрбегами, системами ABS и ESP.

Так, Патриот в исполнении Base «Икар» с пакетом Limited, без ESP и подушек безопасности и с тканевыми сиденьями обойдется в 1 760 000 рублей вместо 1 770 000 рублей.

Ранее сообщалось, что, отказавшись от ABS и ESP, покупатель Патриота может сэкономить пять тысяч рублей. Однако при этом можно будет заменить руль на «Икар» без подушки безопасности и получить еще 10 тысяч рублей выгоды.

Максимальную выгоду в 20 тысяч рублей можно получить при отказе от обеих подушек безопасности при покупке Патриота с механической коробкой передач в исполнении «Комфорт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх