На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Maserati выпустит кабриолет-версию суперкара MC20

Спустя 15 лет Maserati, наконец-то, строит новый суперкар. Преемник MC12, Maserati MC20 знаменует начало новой эры для итальянского автопроизводителя. Пока что была представлена только купе-версия MC20, но Maserati уже подтвердил, что скоро появится версия с...

Maserati выпустит кабриолет-версию суперкара MC20

Спустя 15 лет Maserati, наконец-то, строит новый суперкар.

Преемник MC12, Maserati MC20 знаменует начало новой эры для итальянского автопроизводителя. Пока что была представлена только купе-версия MC20, но Maserati уже подтвердил, что скоро появится версия с откидным верхом.

Maserati выпустит кабриолет-версию суперкара MC20

Это неудивительно, учитывая, что Maserati также продает кабриолет-версию GranTurismo. Вероятно, нам придется долго ждать момента, когда суперкар MC20 останется без крыши, но благодаря 3D-рендерингу у нас появилась возможность представить, как будет выглядеть его кабриолет-версия.

С опущенной крышей Maserati MC20 кажется еще более спортивным, особенно с парой контрфорсов за сиденьями. К сожалению, мы пока не увидим, как выглядит кабриолет MC20 с боку, поскольку художник визуализировал только переднюю и заднюю части автомобиля.

Maserati выпустит кабриолет-версию суперкара MC20

Как и купе, кабриолет Maserati MC20 будет питаться от среднемоторного 3,0-литрового двигателя твин-турбо V6, обеспечивающего мощность 621 л.с. и крутящий момент 729 Нм, который передается на задние колеса через восьмиступенчатую КПП с двойным сцеплением.

В купе разгон до сотни занимает менее 2,9 секунды, а отметка в 200 км/ч преодолевается за 8,8 секунды. MC20 может ускоряться до 325 км/ч. Не удивляйтесь, если более тяжелый кабриолет будет на несколько десятых секунды медленнее.

Полностью электрическая версия MC20 будет запущена через несколько лет, но Maserati не подтвердил, получит ли кабриолет электрическую обработку. Цена на Maserati MC20 стартует с 210000 долларов, но кабриолет, несомненно, будет иметь еще более высокий ценник. Итальянский автопроизводитель не уточнил, когда кабриолет-версия MC20 появится, но мы ожидаем, что она дебютирует примерно через год после купе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх