На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

«Народный» способ борьбы со ржавчиной на автомобиле показал автолюбитель из Белоруссии

Ничего магического в этом способе нет, это чистая химия, те кто не прогуливал уроки в школе знают, что такое электролиз. Для удаления ржавчины Вам потребуется соорудить простейший прибор: Для изготовления устройства Вам потребуются пальчиковые соляные...

«Народный» способ борьбы со ржавчиной на автомобиле показал автолюбитель из Белоруссии

Ничего магического в этом способе нет, это чистая химия, те кто не прогуливал уроки в школе знают, что такое электролиз.

Для удаления ржавчины Вам потребуется соорудить простейший прибор:

"Народный" способ борьбы со ржавчиной на автомобиле показал автолюбитель из Белоруссии.

Для изготовления устройства Вам потребуются пальчиковые соляные батарейки ( из-за их цинкового корпуса), после необходимо очистить саму батарейку от изоляционной пленки и закрепить проводящий провод вокруг батарейки (это можно сделать канцелярской резинкой), другой конец провода закрепить в обычной электро-прищепке, Саму батарейку следует обернуть обычным ватным диском. После ватку смачиваем ортофосфорной кислотой, и электро-прищепку замыкаем на плюсовую клемму аккумулятора. Все, устройство для удаления ржавчины готово, да не просто для удаления ржавчины , а даже для локального оцинковывания кузова автомобиля.

"Народный" способ борьбы со ржавчиной на автомобиле показал автолюбитель из Белоруссии.

В результате химической реакции коррозия будет разрушаться, а цинк с батарейки перейдет на корпус автомобиля, при выполнении реакции все действия проводите строго в проветриваемом помещении, и желательно не пренебрегать средствами индивидуальной защиты, (нет, не противогаз, но хотя бы обычные резиновые перчатки, защищающие от действия кислоты.

Результат

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх