На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Лимузин на базе ВАЗ-2107

Кому и для чего понадобился лимузин, сделанный на базе бюджетного седана ВАЗ-2107 – не известно, но машину такую сделали. Что самое интересное, это не какой-то «колхозный тюнинг», с примитивным распилом и удлинением кузова, а качественно...

Кому и для чего понадобился лимузин, сделанный на базе бюджетного седана ВАЗ-2107 – не известно, но машину такую сделали.

Что самое интересное, это не какой-то «колхозный тюнинг», с примитивным распилом и удлинением кузова, а качественно исполненный, и явно недешевый проект.

Лимузин на базе ВАЗ-2107 admin

Об этой машине мало что известно. Предположительно, из стандартной Лада Riva лимузин сделало британское тюнинг-ателье Coleman-Milne, удлиняющее седаны типа Rolls Royce, Mercedes, но раньше они занимались и машинками поскромнее, типа Ford Granada MK2, Ford Scorpio…

Лимузин на базе ВАЗ-2107 admin

Наверное, многих это сейчас удивит, но «Жигули» экспортировались даже в Туманный Альбион, в 1980-х автомобиль там пользовался некоторым спросом у экономных консервативных любителей классических машин. В Англию экспортировались версии с правым расположением руля.

Как видим, кузов автомобиля существенно удлинен, задняя дверь расширена для удобства посадки в салон, крыша поднята, причем по всей длине автомобиля равномерно, а перед задней стойкой крыши появились глухие окна, всё как у настоящих, «взрослых» лимузинов.

Лимузин на базе ВАЗ-2107 admin

Точно можно сказать, что автомобиль сделан в 80-х, и не позднее 1987 года, когда он мелькнул в популярной британской передаче Топ- Гир. Где автомобиль находится сейчас, и сохранился ли вообще до наших дней – не известно.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх