На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Dita von Teese. Дита фон Тиз, “Королева Бурлеска”

Хизер Рене Свит, более известная как Дита фон Тиз – знаменитая на весь мир американская танцовщица, актриса, певица и фотомодель в одном лице, по большей части специализирующаяся на на таком ярком и жгучем эротичном стиле как «Бурлеск».

Она появилась на свет 28 сентября 1972 года в городке Рочестер, штат Мичиган, в многодетном семействе машиниста.

В подростковом возрасте она серьезно увлекается танцами, в частности балетом, а после широта ее интересов в танцевальном искусстве стала стремительно расти и остановилась на кардебалете, водевиле и на американских сороковых годах двадцатого века в общих чертах.

Стиль данного десятилетия глубоко засел в сознании балерины, потому она начинает постепенно создавать себе именно подобный образ.

В начале девяностых, во время работы в одном из стриптиз-клубов, ее замечает представитель журнала Playboy и предлагает фотосессию. Именно в это время широкая общественность узнает про Диту. В 1992 году она полностью отдается «Бурлеску» и через некоторое время ее провозгласят королевой данного стиля.

В 1995 году она впервые пробует себя в качестве актрисы и снимается в фильме «Роман с Сарой» (Romancing Sara). На данный момент на ее счету около 15 интереснейших ролей в кино и сериалах (особенно стоит выделить «Смерть Сальвадора Дали» режиссера Дэлани Бишопа, где Хизер удостоилась главной роли).

В конце девяностых и начале двухтысячных она пользуется популярностью среди фотографов популярных модных журналов и их читателей, а в 2002 году и вовсе попадает на обложку культового “PlayBoy”. Что касается ее внешнего вида, то самым необычным и излюбленным элементом гардероба Диты фон Тиз является, конечно же, корсет.

У нее их просто огромное множество, самых разнообразных расцветок и дизайнерских решений. Помимо всего прочего она довольно-таки неплохо поет, потому ее умопомрачительные танцы частенько сопровождаются песней.

В 2005 году Дита выходит замуж за эпатажного певца Мэрилина Мэнсона, однако их брак оказался недолговечным и просуществовал всего два года. Среди достижений танцорши также имеются выступления на таких масштабных международных мероприятиях как Евровидение и многие другие.

Также у нее есть несколько линий авторского нижнего белья, духов, и ,в том числе, она является лицом косметической компании “ARTDECO”.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх