На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

BAW Tonik – оптимальный грузовик для городских условий

Не смотря на то, что производство и продажа BAW Tonik началась только в 2010 году, автомобиль уже успел получить чрезвычайное распространение среди отечественных автолюбителей, и в частности такая его популярность обуславливается огромнейшим количеством достоинств данной...

BAW Tonik – оптимальный грузовик для городских условий

Не смотря на то, что производство и продажа BAW Tonik началась только в 2010 году, автомобиль уже успел получить чрезвычайное распространение среди отечественных автолюбителей, и в частности такая его популярность обуславливается огромнейшим количеством достоинств данной модели для транспортировки грузов в городских условиях наравне с предельно доступной каждому стоимостью.

BAW Tonik – оптимальный грузовик для городских условий

Почему BAW Tonik лучше своих аналогов?

Автомобиль BAW Tonik полностью соответствует по своим эксплуатационным характеристикам всем требованиям транспортировки грузов в городских условиях. Такие его показатели достигаются за счет объединения в одном транспортном средстве таких важных показателей, как предельная быстрота, маневренность и легкость вместе с максимальной степенью надежности и грузоподъемности крупных грузовиков, причем стоимость такого автомобиля является гораздо меньшей, чем у преимущественного большинства аналогичных ему грузовиков.

Название автомобиля непосредственно говорит о его показателях грузоподъемности, а если подробнее, то данный грузовик предназначен для перевозки грузов не более тонны. При этом стоит отметить, что конструкция BAW Tonik является предельно надежной и способна выдерживать определенные перегрузки, однако производители крайне не рекомендуют постоянно перегружать транспортное средство, так как это может привести к необходимости осуществления краткосрочного ремонта.

BAW Tonik – оптимальный грузовик для городских условий

Компактность, и в то же время высокие показатели вместимости данного автомобиля смогли превратить его в идеальное средство транспортировки различных промышленных товаров, а также предметов мебели, продуктов питания и всевозможных строительных материалов. Грузовая платформа этого грузовика отличается среди большинства его аналогов достаточно низкой высотой, что обеспечивает максимально удобную и эффективную процедуру погрузки/разгрузки различных товаров, при этом даже при полной загрузке какими-либо товарами автомобиль не теряет своей легкости в управлении и маневренности.

BAW Tonik – оптимальный грузовик для городских условий

Большинство таких моделей изначально комплектуется стандартными бензиновыми двигателями, но при этом производители заранее предусмотрели возможность снижения количества расходного топлива посредством дополнительной установки специализированного газобаллонного оборудования.

Несмотря на свою доступную стоимость, BAW Tonik является полностью сопоставимым по своим техническим характеристикам с большинством автомобилей своего класса (включая также BAW Fenix 33460), но при этом следует сказать о том, что он выделяется среди большинства своей невысокой стоимостью, доступной практически каждому современному автолюбителю.

Источник 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх