На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Надежный и комфортный японский универсал с АКПП, который не продается в России, а зря

Очень часто исторические корни автопроизводителей отражаются в современных моделях. Toyota Motors не является исключением, ведь у производителя еще с 35-го года прошлого века и по сей день стремительно развиваются линейки коммерческих автомобилей. У Тойоты есть...

Надежный и комфортный японский универсал с АКПП, который не продается в России, а зря
Надежный и комфортный японский универсал с АКПП, который не продается в России, а зря

Очень часто исторические корни автопроизводителей отражаются в современных моделях.

Toyota Motors не является исключением, ведь у производителя еще с 35-го года прошлого века и по сей день стремительно развиваются линейки коммерческих автомобилей.

У Тойоты есть немало хороших моделей и одной из наиболее доступных является Toyota Succeed. Коммерческая модель Succeed завоевала рынок благодаря удобноству и большому багажнику. Авто было очень популярным на протяжении двенадцати лет даже без обновлений. Долгожданная новая модель разрабатывалась в качестве наследника, который нашел свое признание среди автомобилистов. Авто предназначается для тех, кто знаком с предшественником и очень ждет новинку. Что интересно, обновление почти никак не отразилось на внешности автомобиля: у предшественника взяли форму линий и практичность кузова. Немного изменилась и ходовая часть.

Надежный и комфортный японский универсал с АКПП, который не продается в России, а зря

Главный инженер рассказал, что покупателям в первую очередь интересны грузовместимость модели, надежность, долговечность, безопасность и низкая цена эксплуатации. Производитель постарался учесть все эти критерии.

Надежный и комфортный японский универсал с АКПП, который не продается в России, а зря

Внешне авто по размерам почти не изменилось: чуть выросла длина, а вот ширина осталась прежней. Высота модели тоже осталась на прежнем уровне.

Грузовое отделение и низ кузова сохранили главное преимущество – способность принимать крупные объемы груза. Для усивеличения устойчивости была увеличена колея.

Еще одним из главных достоинств новинки является комфортный салон. Succeed всегда выделялся своей эргономичностью, а новинка стала еще более удобной. Были доведены до ума мельчайшие детали: увеличили выдвижной столик, переработали систему открывания небольшого бокса, так как им особо никто не пользовался.

Сиденья спереди теперь могут разложиться на семьдесят шесть градусов – тут тоже учли отзывы владельцев. Была улучшена система кондиционирования и доработаны салонные фильтры.

Есть два вида силовых агрегатов – 1,3 и 1,5 литра. Производительность переднеприводной модели составляет 109 л.с. Расход в смешанном цикле составляет 6 литров в смешанном цикле. Трансмиссия представлена вариатором CVT, который отлично показывает себя на дороге.

Несмотря на то, что новинка во многом похожа на своего предшественника, она сильно продвинулась вперед в плане внимания к водителю.

Вот такой есть отличный коммерческий автомобиль у Toyota. К сожалению, в России такой автомобиль нельзя купить у официальных дилеров, а зря. По-моему, это отличная альтернатива Lada Largus и Renault Dokker.

Пишите в комментариях, что луше: Toyota Succeed или же Lada Largus?

А теперь подборка самых полезных товаров для автомобилистов:

— лучшее пуско-зарядное устройство можно купить по ссылке;

— накидки из настоящей алькантары, отличный вариант для водителей такси. Можно купить со скидкой только здесь;

— лучшее комбо-устройство со скидкой 50% здесь.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх