На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

3 вещи, которые обязательно нужно сделать после покупки нового автомобиля

Купив себе новую машину, многим водителям кажется, что авто полностью готово к эксплуатации и ничего в нём делать ненужно. Но российские дороги довольно жестоки к автомобилям, поэтому они нуждаются в дополнительной защите. Разберёмся, что же...

3 вещи, которые обязательно нужно сделать после покупки нового автомобиля

Купив себе новую машину, многим водителям кажется, что авто полностью готово к эксплуатации и ничего в нём делать ненужно.

Но российские дороги довольно жестоки к автомобилям, поэтому они нуждаются в дополнительной защите. Разберёмся, что же нужно сделать, чтобы надолго сохранить свою машину от повреждений?

Антикоррозионная обработка

Да, кузов покрывают антикором ещё на конвейере, и дилеры тоже прыскают кое-где мовилем из баллончика. Всё это хорошо, но недостаточно для действительно хорошей защиты. Не стоит забывать, что большинство автомобилей в нашей стране хранится на улице, а их кузова моются только снаружи. Профессиональная антикоррозионная обработка днища и скрытых полостей намного надёжнее защищает от ржавчины. Поэтому не стоит экономить на такой обработке кузова, это намного полезней, чем какая-нибудь тонировка.

фото http://autoservis43.ru/

Броня из плёнки

фото https://garage-style.ru/

Ещё одна очень важная доработка автомобиля – это оклейка кузова толстой прозрачной плёнкой. Она нужна для защиты от сколов и царапин, которые очень быстро появляются на кузове при активной эксплуатации машины. Толстая плёнка играет роль «брони», и надёжно противостоит ударам, сохраняя ЛКП в первозданном виде. Защищают таким способом не только железо, но и дорогую оптику, ведь сейчас фары делают из хрупкого и легко царапающегося пластика.

Нормальные брызговики

фото https://carextra.ru/

В последнее время автопроизводители перестали устанавливать на свои машины брызговики. Считается, что аэродинамика автомобиля настолько хорошо продумана, что грязь не вылетает из колёсных арок, поэтому дополнительная защита не нужна. Да и архаичные брызговики, по мнению дизайнеров, портят стиль машины. Но если посмотреть на 5-7 летние авто, которые ездят без брызговиков, то можно увидеть отслоения краски на арках и порогах. По этой причине, несмотря на мнение дизайнеров и автопроизводителей, брызговики обязательны для российских условий эксплуатации.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх