На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Ретроэлектро: каким может стать Volkswagen ID. Beetle

Классический «Жук» официально мертв, и воскрешать его не планируют. Но на самом деле ретро в моде: с той же частотой, с которой производители говорят сейчас о переходе в новую эру, они обращаются к собственному наследию, монетизируя...

Ретроэлектро: каким может стать Volkswagen ID. Beetle

Классический «Жук» официально мертв, и воскрешать его не планируют.

Но на самом деле ретро в моде: с той же частотой, с которой производители говорят сейчас о переходе в новую эру, они обращаются к собственному наследию, монетизируя историю.

Volkswagen, вложивший миллиарды в развитие линейки электрокаров ID., исключением не является. Взять хоть ID.Buzz, вдохновленный микроавтобусом T1 из пятидесятых: его собираются запустить в производство, и рассматривают, в том числе, как замену для Touran. Или прошлогодний ID.Buggy, отдающий дань уважения пляжному багги на агрегатах оригинального «Жука» – тоже пока лишь концептуальный, но также не лишенный серийных перспектив.

Ретроэлектро: каким может стать Volkswagen ID. Beetle

Так чем хуже сам Beetle? Лично мы считаем, что абсолютно ничем: модель вполне заслуживает того, чтобы вписаться в семейство ID – и может сделать это вполне гармонично. Собственное видение того, как мог бы выглядеть подобный электромобиль, представил дизайнер Motor1.

Взяв за основу кузов современного Beetle, снятого с производства в прошлом году, художник наделил его чертами уже знакомых нам электрокаров, в первую очередь –концепта I.D. и серийного хетчбэка ID.3. Заднеприводного, кстати – как и оригинальный «Жук». На самом деле универсальность платформы MEB, лежащей в основе всех «ай-ди», такова, что возродить на ней классическую модель было бы гораздо проще, чем строить новую бензиновую машину – при желании.

Ретроэлектро: каким может стать Volkswagen ID. Beetle

Но, кажется, именно желания у VW и нет. Судя по тому, что нам доводилось слышать до сих пор, самым ярким и эмоциональным электромобилем в линейке станет вышеупомянутый ID.Buggy, который будут выпускать небольшими партиями, преимущественно – для США. Тем не менее, в компании еще летом позапрошлого года набросали дизайн электрического «Жука», да и зарегистрировать на себя торговую марку e-Beetle не забыли.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх