На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

И это лучшие автомобили-2020?

Автомобильный журналист Джереми Кларксон, который много лет вёл передачу Top Gear, а теперь занят в шоу The Grand Tour, обладает большим авторитетом среди водителей во всём мире. Поэтому каждый год его поросят назвать лучшие машины...

И это лучшие автомобили-2020?

Автомобильный журналист Джереми Кларксон, который много лет вёл передачу Top Gear, а теперь занят в шоу The Grand Tour, обладает большим авторитетом среди водителей во всём мире.

Поэтому каждый год его поросят назвать лучшие машины в рамках национальной британской премии News UK Motor Awards.

Лучший спорткар

фото https://carsdb.ru/

Естественно, ждать от Джереми Кларксон хвалебных од в адрес бюджетных машин не приходится, так как его интересуют авто совершенно другого класса. Поэтому в номинации «Лучший суперкар» он выбрал Eagle Lightweight GT, который является репликой классического гоночного Jaguar E-Type 60-х годов прошлого века. За этот автомобиль просят от 700 000 фунтов стерлингов. Алюминиевые кузовные панели изготовлены вручную, а под капотом разместился V6 объёмом 4,7 литра на 385 лошадей.

Народная машина

фото https://www.carpixel.net/

Второй машиной, которую отметил Кларксон в сегменте «Народных машин», стал хот-хэч Mini John Cooper Works GT. Эта модификация вышла тиражом всего в 3000 штук и предлагалась по цене от 45 тысяч долларов. Несмотря на небольшой размер автомобиля, под её капотом установлен 306-сильный мотор, который способен разогнать машину до первой сотни за 5,2 секунды. Максимальная скорость 265 км/ч. В 2019 году Джереми Кларксон назвал лучшими машинами Ferrari 488 Pista и Bentley Continental GT V8. При этом Bentley выступал в номинации «Народный автомобиль».

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх