На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Автомобиль из прошлого продаётся сейчас

Всем привет и сегодня у нас довольная интересная тема. Недавно наткнулся на интересное объявление о продаже автомобиля на eBay. Все же знают, что такое капсула времени? Это герметичный контейнер, который закапывается в землю или закрывается...

Автомобиль из прошлого продаётся сейчас
Автомобиль из прошлого продаётся сейчас

Всем привет и сегодня у нас довольная интересная тема.

Недавно наткнулся на интересное объявление о продаже автомобиля на eBay. Все же знают, что такое капсула времени? Это герметичный контейнер, который закапывается в землю или закрывается в сейф на большой срок, туда кладут разные вещи, обычно свойственные для нынешнего времени. А люди в будущем её вскрывают. 

Так вот, эта машина чем-то похожа на подобные капсулы, сделаем небольшой обзор на подобное интересное решение и сам автомобиль. 

Собственно обзор

Автомобиль из прошлого продаётся сейчас

BMW 518i, именно о нем пойдёт сегодня речь. Год выпуска автомобиля — 1985, что означает, возраст автомобиля равен 35 годам. При всём этом, на нём нет признаков ржавчины, ремонта и, вообще, износа каких-либо деталей. Как утверждает, владелец, автомобиль точно такой, каким был когда-то куплен. 

Правда, тут есть один нюанс. Сначала автомобиль был продан в Японии, а уже после перевезен в США. Однако эксперты, которые осматривали автомобиль сходятся во мнении что он в идеальном состоянии, несмотря на свой возраст. 

Пробег

Автомобиль из прошлого продаётся сейчас

Также, плюсом данного авто является его пробег, который равен всего двадцати трём тысячам миль, что для США и марки BMW совершенно крошечная цифра. Автомобили этой компании не разлетаются на части после первого миллиона пробега.

Немного об авто

БМВ пятой серии, четырёхдверный седан с двигателем М40 объемом 1.8 литра и мощностью 103 лошадиные силы. И, разумеется, механическая коробка передач. Салон, колёса, все агрегаты и детали автомобиля находятся в отличном состоянии и выглядят точно так, как и должны. Вся система работает как часы и даже электроника в идеальном состоянии. Также, что самое интересное, в автомобиле установлены электрические стеклоподъемники, и они тоже оригинальные, с завода.

Пишите в комментариях, хотели бы вы себе такую капсулу времени?

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх