На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Самый быстрый и дешевый ремонт сгнивших порогов на машине — рецепт перекупов

Сколько бы автомобилистов не предупреждали, не покупать подержанные машины у перекупщиков, многие водители по-прежнему пытаются испытать свою удачу. Перекупы зарабатывают на том, что покупают дёшево, а продают дорого, наведя марафет в машине и устранив явные...

Самый быстрый и дешевый ремонт сгнивших порогов на машине — рецепт перекупов

Сколько бы автомобилистов не предупреждали, не покупать подержанные машины у перекупщиков, многие водители по-прежнему пытаются испытать свою удачу.

Перекупы зарабатывают на том, что покупают дёшево, а продают дорого, наведя марафет в машине и устранив явные косметические недостатки. Для примера рассмотрим, как перекупщики решают проблему с насквозь прогнившими порогами, при этом, практически не потратив денег?

Автосервис перед домом

Действительно, продать за хорошую цену автомобиль, у которого прогнили пороги, не получится, а нормальный ремонт будет стоить очень дорого и съест всю прибыль. Перекупщики придумали оригинальный и очень простой способ, как выйти из этого положения. Для всей процедуры нам потребуется лист кровельного железа, шуруповёрт, небольшой набор инструмента, заклёпочник, герметик и баллон с антигравием. Все работы можно проводить прямо перед домом на парковке.

фото drive2.ru

Экспресс-ремонт от перекупа

Первым делом, металлической щёткой нужно зачистить ржавые пороги, удалив куски прогнившего металла. Далее берём полосу оцинковки и при помощи молотка и другого подручного инструмента формируем заплатку, которая будет закрывать весь порог, от переднего до заднего крыла. На внутреннюю поверхность получившейся заплатки наносится герметик, после чего деталь прикладывается к порогу и закрепляется несколькими заклёпками. Поверх всего этого ужаса наносится маскирующий слой антигравия, который так же может быть окрашен в цвет кузова.

Если любитель бездумно тыкать толщиномером проверит такой порог прибором, то не увидит ничего подозрительного – металл и слой антигравия. Несмотря на всю дикость этого способа ремонта, в перекупской среде он считается нормальным подходом. Более жадные автодельцы, используют строительную пену, которой заполняют прогнивший порог, срезают лишнее, а затем закрашивают антигравием.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх