На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Toyota Yaris Cross в ливрее Gazoo Racing готова к участию в гонках

Toyota Yaris Cross 2020 года – новейший компактный кроссовер японского автопроизводителя. В настоящее время он продается в Японии, а Европа (вместе с остальной частью Азиатско-Тихоокеанского региона) впервые попробует Yaris Cross в середине 2021 года. Не...

Toyota Yaris Cross в ливрее Gazoo Racing готова к участию в гонках

Toyota Yaris Cross 2020 года – новейший компактный кроссовер японского автопроизводителя.

В настоящее время он продается в Японии, а Европа (вместе с остальной частью Азиатско-Тихоокеанского региона) впервые попробует Yaris Cross в середине 2021 года. Не упустят европейцы с азиатами и версию новейшего кроссовера Toyota от Gazoo Racing.

Toyota Yaris Cross в ливрее Gazoo Racing готова к участию в гонках

Конечно, это небольшой косметический апгрейд, но Gazoo Racing смог оживить экстерьер Yaris Cross, применив некоторые гоночные элементы. Спереди мы получим затемненные фары и черную пластиковую обшивку на каждом углу. Также заметны красные брызговики, черные колеса GR и двойные выхлопные патрубки, придающие кроссоверу более спортивный стиль.

Новый Yaris Cross работает на глобальной платформе Toyota TNGA-B и на той же шасси, что и Yaris европейского рынка. Оба авто имеют одинаковую колесную базу, но версия Cross предлагает на 1,2 дюйма (3 см) больше дорожного просвета по сравнению с обычной версией хэтчбека.

Укомплектуют Toyota Yaris Cross бензиновым мотором или гибридной силовой установкой. В стандартную комплектацию войдет 1,5-литровый рядный трехцилиндровый двигатель в паре с шестиступенчатой механической КПП или автоматом CVT. Гибрид получит тот же 1,5-литровый мотор вместе с гибридной системой Toyota II как в FWD, так и в E-Four electric AWD.

Toyota Yaris Cross в ливрее Gazoo Racing готова к участию в гонках

Это заставило нас задуматься: предложит ли Toyota версию Yaris Cross GR в комплекте с 1,6-литровым трехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 275 л.с., стандартным полным приводом с парой дифференциалов повышенного трения Torsen и механической КПП, аналогичной новому Yaris GR? Время покажет. А пока нам остается наслаждаться Yaris Cross в ливрее Gazoo Racing, максимально приближенном к раллийному.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх