На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

В 11 лет весит 110 кг и спит сидя: россиянка поделилась проблемами с сыном

Жительница Челябинска Елена рассказала, как отчаянно борется с сыном, который в 11 лет весит 110 кг и отказывается худеть. Мальчик страдает ожирением 3 степени и принимает таблетки от повышенного давления.

Спать ему приходится сидя, так как во время сна он может задохнуться. Не может школьник также и искупаться: из-за лишнего веса у него получается только стоять в ванной.

Проблемы доставляет и выбор одежды. К тому же ребёнок не может завязать себе шнурки, а обычные прогулки на улице становятся испытанием. Со слов челябинки, её сын ни с кем не общается, а лишь проводит время с гаджетами

"Рост моего сына — 150 см, вес колеблется от 110 до 120 кг. Каждую ночь проверяю дыхание, боюсь, что он умер. У меня четверо детей, но проблемы со здоровьем только у него", — поделилась Елена.

Как признаётся женщина, сын категорически отказывается худеть и устраивает истерики, если не получает желаемые блюда. Она старается посадить его на диету и кормит ребёнка маленькими порциями восемь раз в день. Однако школьник легко справляется с недостатком еды: в отсутствие мамы он жарит себе курицу и моментально опустошает холодильник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх