На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Рестайлинговый кроссовер Audi Q2

Компания Audi анонсировала выход рестайлингового компактного паркетника Q2. Кроссовер готовят к продажам на европейских рынках на конец сентября. В Германии стоимость автомобиля будет составлять около 25 тысяч евро. Когда Q2 поступит на российский рынок, пока...

Рестайлинговый кроссовер Audi Q2

Компания Audi анонсировала выход рестайлингового компактного паркетника Q2.

Кроссовер готовят к продажам на европейских рынках на конец сентября. В Германии стоимость автомобиля будет составлять около 25 тысяч евро. Когда Q2 поступит на российский рынок, пока неизвестно.

Рестайлинговый кроссовер Audi Q2

После запланированного обновления кроссовер получил внешние изменения, в виде новых бамперов, увеличенных воздухозаборников и измененной решётки радиатора. В базовую версию уже встроены фары из светодиодов, а более расширенные версии получат матричную оптику.

Также изменения коснулись и кузова Audi Q2. Станут доступны другие цвета для его окрашивания. Разработчики улучшили и коэффициент сопротивления аэродинамики, который в обновлённой версии составит 0,31, и считается лучшим среди машин данного класса.

Рестайлинговый кроссовер Audi Q2

В салонной части рестайлингового Audi Q2 изменилась коробка передач. В машину установили роботизированный коробку, под названием stronic.

Рестайлинговый кроссовер Audi Q2

Мультимедиа Q2 также обновили и добавили экран на 8,3 дюйма. В топовые комплектации внедрили цифровую панель virtual cockpit.

Рестайлинговый кроссовер Audi Q2

Изначально обновлённый кроссовер Q2 будет продаваться с одним турбомотором на 1,5 литра TFSI, который выдаёт мощность в 150 лошадок. Позже компания планирует внедрить моторы на один и два литра, отдача которых будет составлять 116 и 190 лошадей соответственно.

Источник 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх