На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Что бы я купил вместо нового Лада Хрэй

Совсем недавно изучал вторичный рынок, и нашёл 3 достойных Французских кроссовера, о которых многие позабыли. Вообще Французов люблю за уникальный и стильный дизайн, в этом они превзошли даже Японцев и Корейцев. К сожалению, в России...

Что бы я купил вместо нового Лада Хрэй

Совсем недавно изучал вторичный рынок, и нашёл 3 достойных Французских кроссовера, о которых многие позабыли.

Что бы я купил вместо нового Лада Хрэй

Вообще Французов люблю за уникальный и стильный дизайн, в этом они превзошли даже Японцев и Корейцев. К сожалению, в России продаётся не так много настоящих Французских машин, Рено я к таким не отношу. В общем смотрим на 3 редких кроссовера, которые между прочим можно купить вместо Лада Хрэй.

Пежо 4008

Тройку открывает Пежо 4008 первого поколения, его выпускали и продавали в России с 2012 по 2017 год. Выглядит Француз вполне бодро и современно, Хрэй отдыхает где-то в сторонке, внешность на высоте

Что бы я купил вместо нового Лада Хрэй
.

Возможно кто-то уже заметил, что это практически копия Митсубиси АСХ, к тому же 4008 выпускался на заводе в Японии. Для России был единственный мотор 2.0 л на 150 сил в паре с вариатором или механикой, привод полный или передний.

Что бы я купил вместо нового Лада Хрэй

В салоне качественная отделка, на центральной консоли может быть большой дисплей мультимедиа. Отделка сидений тканью или экокожей, панорамная крыша, камера заднего вида, климат-контроль и т.д.

На вторичке можно найти кроссоверы 2012-2014 года выпуска, цена 600-900 тысяч рублей, пробег от 50 тысяч км и выше. Учитывая, что у Пежо 4008 Японская сборка, его можно считать очень даже привлекательным, и уж точно в разы лучше Лады Хрэй.

Что бы я купил вместо нового Лада Хрэй

Citroen C4 Aircross

Ещё один достойный Француз Ситроен С4 аиркросс, у нас он продавался с 2012 по 2016 год, а сборка была в Японии, как и у его брата Пежо. По сути это тоже копия Митсубиси асх, но с сильно переработанным дизайном. В России продавались две версии, базовая с мотором 1,6 л мощностью 117 сил с механической коробкой и передним приводом.

Что бы я купил вместо нового Лада Хрэй

Для топовой версии был мотор 2.0 л на 150 сил с вариатором и полным приводом. Экстерьер отличался хромированной решёткой радиатора, светодиодными фарами и вертикальными дхо, литые диски на 17 дюймов.

В салоне вставки из чёрного глянца, экокожа, большой дисплей мультимедиа, климат-контроль и т.д. На вторичке можно найти варианты 2012-2014 года выпуска, цена 600-900 тысяч, пробег 50-100 тысяч км.

Что бы я купил вместо нового Лада Хрэй

Кого интересует настоящий кроссовер с полным приводом и не слабым движком до миллиона рублей, то это вполне достойный вариант, тем более если вы любитель Французов. Купив его вместо Лады Хрэй, вы точно не пожалеете, главное найти достойный вариант.

Пежо 2008

Что бы я купил вместо нового Лада Хрэй

Закрывает тройку более современный Француз Пежо 2008 первого поколения, он выпускался с 2013 по 2019 год. Кстати в Россию скоро приедет его преемник, новый 2008-й, современный и дерзкий. Нынешний компактный кроссовер сделан на платформе 208-го хэтчбека. Сейчас на вторичке можно найти версии с единственным мотором 1.2 л мощностью 110 сил в паре с 6 АКПП и передним приводом.

Что бы я купил вместо нового Лада Хрэй

У Француза очень современный и красивый интерьер, отделка сидений фирменной тканью с красной строчкой. Так же для топовой версии есть панорамная крыша с диодной подсветкой, 2-х зонный климат контроль, цветной дисплей на приборной панели, светодиодная оптика, литые диски и т.д. На вторичке в основном машины 2014 года выпуска, средняя цена 500-700 тысяч рублей, пробег можно найти до 50 тысяч км. Я считаю очень даже достойный вариант вместо Лады Хрэй.

Что бы я купил вместо нового Лада Хрэй

Всё ещё хотите Ладу Хрэй?

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал если было интересно

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх