На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Китайцы выпустили свой аналог «Ауруса»

Доброго вам времени суток, дорогие друзья! Вот знаете, за что мне нравятся наши соседи из Поднебесной? Они могут сделать копию чего угодно, но с таким же уровнем качества и самое главное – в несколько раз...

Китайцы выпустили свой аналог «Ауруса»

Доброго вам времени суток, дорогие друзья!

Вот знаете, за что мне нравятся наши соседи из Поднебесной?

Они могут сделать копию чего угодно, но с таким же уровнем качества и самое главное – в несколько раз дешевле.

В этом году у нас должны начаться продажи люксовых автомобилей семейства Aurus. Да, тех самых отечественных седанов, внедорожников и лимузинов для чиновников с миллиардерами.

Китайский "Аурус" для "бедных" (Источник фотографий: bitauto. com)
Китайский «Аурус» для «бедных» (Источник фотографий: bitauto. com)

Недавно стало известно, что самый дешевый «Аурус» будет стоить 8 миллионов рублей в минимальной комплектации. Столько хотят получить за седан под названием Senat. И если вам кажется, что сумма большая, то напомню – около года назад его хотели и вовсе продавать за 18 миллионов.

Так что, «Сенат» ещё подешевел в два раза. Но сегодня не об этом. Пока наши медленно запрягают со своими «Аурусом», китайский концерн FAW выпустил свой аналог российского лимузина под брендом Hongqi.

Китайцы выпустили свой аналог «Ауруса»

Полное название машины — Hongqi H9. Давайте сразу обратим внимание на стоимость. В Китае, этот автомобиль в базовом оснащении хотят продавать за 330 000 юаней. Если переводить в рубли, то получается 3 380 619 рублей.

То есть, почти в три раза дешевле «Ауруса». Максимальная цена российского автомобиля – 12 миллионов рублей. «Китаец» в самой роскошной комплектации обойдётся в 6 164 580 рублей.

Почти на 2 миллиона дешевле нашего люксового седана в базе. Представляете?

Китайцы выпустили свой аналог «Ауруса»

Может быть, Hongqi H9 чем-то серьёзно уступает здешнему лимузину? Давайте посмотрим.

Начнём с того, что в проектировании китайского седана принимал участие бывший Rolls-Royce Джайлс Тейлор. Уже внушительно, не правда ли? В салоне у машины отделка из натурального дерева и кожи.

Китайцы выпустили свой аналог «Ауруса»

На виртуальной приборной панели есть не один, а сразу два дисплея. Один отвечает за управление системами автомобиля, а второй нужен для забав с музыкой и другими развлекательными «фишками» модели.

Под капотом может стоять один из двух моторов на выбор. Есть двухлитровый агрегат с отдачей в 252 лошади, и более мощный трёхлитровый движок на 337 лошадок.

Оба работают в паре с роботом, у которого два сцепления и 7 скоростей.

А источник вот этой фотографии autohome.com. cn
А источник вот этой фотографии autohome.com. cn

До сотни китайский седан разгоняется за 8 секунд. В плане электроники, здесь много всяких умных помощников и приятных опций. Например, адаптивный «круиз», камеры с обзором на 360 градусов, система слежки за полосой движения и т.д.

Как вам такой конкурент «Ауруса»?

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх