На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

На чем ездит российский политик Виталий Милонов?

Виталий Валентинович Милонов родился в Ленинграде в 1974 году, свою политическую деятельность он начал уже в 1991 году, в возрасте 17 лет, наибольшую известность он получил как автор многих сомнительных законопроектов, среди которых : проект...

На чем ездит российский политик Виталий Милонов?

Виталий Валентинович Милонов родился в Ленинграде в 1974 году, свою политическую деятельность он начал уже в 1991 году, в возрасте 17 лет, наибольшую известность он получил как автор многих сомнительных законопроектов, среди которых : проект о запрете кальяна, предложение о создании полиции нравов состоящих из казаков и верующих, помимо этого Милонов выступал за возможность переселения бездомных в заброшенные колхозы и другие весьма странные проекты.

На чем ездит российский политик Виталий Милонов?

Лично мне сложно оценить мотивацию депутата инициировать подобные указы, в это же время сам политик считает себя патриотом, с недоверием относится ко всему зарубежному и при том яростно поддерживает все отечественное, порой лично на своем примере.

На чем ездит российский политик Виталий Милонов?

Ранее в период с 2010 по 2013 Виталий Михайлович сменил три автомобиля : Audi A6, BMW 116i и Ford Explorer, причём про американский внедорожник он высказывался крайне нелестно.

На чем ездит российский политик Виталий Милонов?
На чем ездит российский политик Виталий Милонов?
Не менее забавно выглядел сам момент покупки «Весты» :в салон политик приехал на Ниве, за автомобиль заплатил только половину суммы : 310 000 рублей, остальную часть Милонов будет выплачивать в течении 3 лет — по 11 000 рублей ежемесячно. Можете обратить внимание на часы : Ulisse Nardin — цены на них разнятся от 400 000 до 2 500 000 рублей

Позже в 2015 году, политик приобрел себе Ладу Весту, при том в кредит, зачем он купил машину именно таким образом вопрос, особенно учитывая — его зарплаты вполне бы хватило чтобы каждый месяц покупать по новой Ладе. Эта покупка на тот момент получила весьма широкое освещение в СМИ, да и сам политик не упускал лишней возможности напомнить, что владеет отечественным автомобилем.

На чем ездит российский политик Виталий Милонов?

Примерно в это же время Милонов приобрёл новый Mercedes-Benz C-classe, однако про эту покупку он особо не распространяется, видимо владение немецким автомобилем не совсем вяжется с его крайне патриотическими взглядами.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх