На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

В России больше не будут штрафовать из-за ловушек на дорогах

Госавтоинспекторы Алтая сообщили о том, в РФ инициировано создание специального проекта, помогающего обнаруживать ловушки на автодорогах.


Основная задача проекта - определять на магистралях России места, где специально созданы такие условия, чтобы водители нарушали ПДД. Когда говорят о ловушках, имеются в виду ситуации, в которых автомобилист уверен в том, что всё делает правильно и без нарушений, а на самом деле нарушает по какой-либо причине правила дорожного движения.


Все данные о ловушках и сведения о сомнительных случаях, которые могут быть непонятны для автомобилистов, будут передаваться и аккумулироваться в Государственной автоинспекции. Помимо этого, любой водитель уже сейчас может, используя специально созданную форму обращения, подать жалобу госавтоинспекторам о ловушке на трассе.


Ранее также сообщалось, что в этом отношении зимой на дорогах присутствует дополнительный риск. Под слоем снега на автомагистралях может находиться разметка. Если её пересечь в неположенном месте, водитель будет серьёзно оштрафован. В худшем случае его даже могут лишить водительских прав.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх