На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Показываю 5 случаев, когда номер стоит в десятки раз дороже машины

Всем привет! С вами Автообзорщик! Сегодня я бы хотел поднять такую тему, как перевес автомобильных номеров. Это такой процесс, когда дорогие "блатные" номера установлены на время на каком-нибудь старом автомобиле. Естественно, что потом их продают...

Показываю 5 случаев, когда номер стоит в десятки раз дороже машины
Показываю 5 случаев, когда номер стоит в десятки раз дороже машины

Всем привет! С вами Автообзорщик! Сегодня я бы хотел поднять такую тему, как перевес автомобильных номеров.

Это такой процесс, когда дорогие "блатные" номера установлены на время на каком-нибудь старом автомобиле. Естественно, что потом их продают или прикрепляют к своему новому авто. В общем это бюджетный способ сохранить номера. Далее я покажу 5 забавных случаев, когда как раз-таки наблюдается тот самый перевес. Поехали!

ВАЗ-2101 с номером А009АА16

Показываю 5 случаев, когда номер стоит в десятки раз дороже машины

Да уж, фото забавное. Мы видим старый и полуразваленный ВАЗ-2101, который уже вряд ли куда-то поедет. Вероятно всего бедолагу сначала протюнинговали в стиле а-ля "Боевая классика", а потом продали для перевеса. Сейчас скорее всего этой машины нет, но фото осталось. Кстати, эта разбитая машинка стояла неподалеку от еще одной такой же Копейки, но уже с Совесткими номерами. У нее состояние получше, может их для реставрации покупали, за одно номер перевесили. А теперь о номере, ну это А009АА16. Не каждому дано ездить с такими номерами. Тем более 009. В общем стоит такое удовольствие примерно тысяч 250-300 рублей, а то и больше. Сейчас этот госномер установлен на простом Солярисе. Так что красивые номера не только на дорогущих Мерседесах устанавливаются.

ВАЗ-2101 с номером Е001ЕЕ43

Показываю 5 случаев, когда номер стоит в десятки раз дороже машины

Ну это не менее дешевый номер, тоже на ВАЗ-2101 был когда-то установлен. Машина в более достойном состоянии, но могло быть и лучше. Понятно дело, что это был конкретный перевес, но как приятно его было видеть на ВАЗ-2101. А теперь все встало на свои места и этот госномер красуется на Porsche Cayenne GTS красного цвета. Стоимость номера тоже примерно в районе 300 тысяч рублей.

ГАЗель Соболь с номером М016ММ16

Показываю 5 случаев, когда номер стоит в десятки раз дороже машины

Да, здесь вообще без комментариев. Это не перевес, машина новя, возможно этот госномер случайно попал на данный автомобиль. Я вам сразу скажу, что если этот автомобиль часто ездит по дорогам общего пользования, то ему каждый раз поступают предложения о покупке. Ну реально красота же! Стоимость такого экземпляра может достигать 2-3 млн рублей, а может быть и выше.

ВАЗ-2106 с номером Е777ЕЕ18

Показываю 5 случаев, когда номер стоит в десятки раз дороже машины

Вот она, красота! Да уж Е777ЕЕ18 — это один из самых желанных номеров в Удмуртии. Выглядит стильно и лаконично. Но это не перевес ребята, данные госномера до сих пор принадлежат этому автомобилю. Этот ВАЗ-2106 ездит с такими номерами минимум 11 лет, именно 2 мая 2009 года был сделан первый снимок этой красоты.

Просто шик из трех ВАЗ-Ока

Показываю 5 случаев, когда номер стоит в десятки раз дороже машины

Здесь просто по красоте все. А758АА77 — это как бы сами знаете недешевое удовольствие, стоимость около миллиона рублей, а может быть и выше. А841МР77 — это тоже сами знаете какая крутая серия. 97 и 77 регион с волшебными буквами АМР образует дорогую цену. О816ОО77 — самый наверно дешевый номер в этом трио. Наверно совокупная стоимость этих трех номеров приближается к стоимости хорошего нового Мерседеса. Явный перевес.

Итог

Вот так вот ребята бывает, когда номер стоит дороже в разы, чем автомобиль. И такое явление, как перевес в нашей стране часто встречается. У меня знакомый один занимается этим бизнесом, зарабатывает около 40-50 тысяч рублей в месяц. Мне он тоже предлагает красивые номера, но я отказываюсь, так как по-моему скромному мнению — это самые дешевые понты, способ оказаться круче. По факту же красивые буквы не влияют ни на что особо.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии!

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх