На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Дачникам сообщили о неожиданно крупном штрафе: До 100 тысяч

Собственники дач в СНТ, ДНТ и других товариществах имеют общее имущество на этой территории. Таким образом, они несут ответственность за чистоту и порядок на объекте, в противном случае им может грозить штраф, рассказала адвокат Елена Кудерко.

Эксперт объяснила, что после осенних проверочных рейдов не стоит расслабляться, так как к противопожарным мерам в числе прочего относится обязанность убирать снег.

За неисполнение собственников может ждать штраф от 100 тысяч рублей. Суровость этого штрафа оправдывается тем, что не расчищенные от снега дороги могут помешать работе экстренных служб, которые попросту не смогут приехать на вызов.

"В случае неисполнения обязанности по очистке территории штраф будет распределён между всеми садоводами и включён в состав дополнительных взносов", — указала Кудерко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх